AO入試エントリーについて

こんにちは🎵
横浜テクノオート専門学校の櫻井です☆

高校生の方は登校日等で高校に久々に通学されていますか?
制服姿の方を久々に見かけます!!!

もうそろそろ6月になりますが…
6月1日からAO入試のエントリーの受付が始まります。

AOエントリーなんですが、オープンキャンパスに参加されてる方が大前提です。
只、今年度は新型コロナウイルスの影響で皆さんが来校できる環境ではありません。

当初の予定通り6月からエントリーを開始して、第1回AO面談も希望者の方がいらっしゃれば面談は実施します。
高校の先生や保護者の方から賛同して頂ける方に限ります。

通常であれば、早めに進路を決めることは進路の動きとしては素晴らしい事です。
今年は残念ながらコロナに感染してしまうリスクもあるので、今出来る事をして頂ければと思います。

HPやパンフレットで学校の比較行う事やWEB相談をする事をおススメします♬

「学校のことは知りたいが公共交通機関に乗りたくない!!!」
という方もいますよね???
この機会に横浜テクノオート専門学校「WEB相談会」に参加してみてください🥺

入試相談担当者が11で詳しく学校説明を実施させていただきます。
ぜひ進路活動に役立てね☻
WEB相談会の参加はこちらから

WEB相談会のお申し込み