【8月8日(日) 学校説明会 中止のお知らせ】

8月8日(日)に実施を予定しておりました「学校説明会」ですが、台風10号の接近にともなう横浜市への「大雨警報」「暴風警報」発令のため中止とさせていただきます。

ご参加を検討していただいた方々には大変申し訳ございませんが、次回日程等でのご参加をお待ちいたしております。

なお、8月8日午後にご予約をいただいている「WEB相談会」につきましてはスケジュール通り実施させていただきます。

何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

■次回以降学校説明会:8/15(日)、8/29(日)

■次回体験入学:8/21(土)2輪スペシャル

お申込みはこちらから

※留学生の方はこちら